sleepwalker (dreams2far) wrote,
sleepwalker
dreams2far

США дали разрешение на войну в Украине

Майдан из космоса

По всем прогнозам и выкладкам, противостояние  на Украинском Майдане в самом ближайшем будущем  должно было подойти к концу. По крайней мере, явные предпосылки к этому уже были — власти страны освободили тех заключенных, которые проходили по делу о беспорядках, активисты с помощью гос.техники начали потихоньку разбирать свои баррикады. Освобождались захваченные правительственные здания и покрышки больше на ул. Грушевского не горели.

Люди, которые люди, а не преступники, поняли, что власть готова нормально обсуждать ситуацию, готова к мирным переговорам и выработке детального плана по выходу из кризиса. Янукович открыто заявлял, что вопрос о референдуме уже поставлен, возможны даже нормальные демократические досрочные выборы.


Но это означало, что оппозиция проигрывает и в конечном счете полностью проиграет!

Это не устраивает иностранных заказчиков и  лидеры оппозиции Украины Арсений Яценюк и Виталий Кличко в понедельник были вызваны “на ковер к шефу”, представ перед Ангелой Меркель, после чего вернулись с накрученными хвостами и  агитационными призывами к демонстрантам.

Основной посыл: давайте все крушить и ломать, пока президента с поста не уйдет и не позволит нам изменить все государственное устройство.

Зачем? К чему это было сказано ими, если МИРНЫЙ процесс уже набирал ход?

А вот зачем-- остановку надо было вновь накалить, люди начали задумываться, к чему вся эта заварушка. Поэтому, их надо срочно чем-то отвлечь!


Но если мирно настроенные граждане хотя бы задумались о разумности таких призывов, то наемные бандиты радикального толка думать не стали.

Кинулись громить. Кинулись стрелять. Оттого, что сами не соображают, что делают и как делают,  появились множество убитых “протестующих” с дырками в задней части тел и голов. Бандиты то ли по своим стреляли специально, то ли с пьяных глаз промахивались.


Пролитая кровь, увы, затмила глаза и тем, кто был за мирное решение вопроса. Нервы майдановцев дали о себе знать, позволили спровоцировать агрессию, что в короткий срок вылилось в войну.

Гражданская война. Именно этими страшными словами можно назвать ситуацию в Киеве.


Едва ли те, кто сейчас штурмует горку и Беркута, почему они это начали делать, что спровоцировало из самих, каждого из них персонально на эту бойню.

Никто уже сейчас не может вспомнить, почему пошел на штурм тех, с кем недавно просто разговаривал спокойно и ждал, когда уже можно будет пойти домой.

Проплаченные радикалы, получившие карт-бланш от западных кукловодов, бессмысленно разрушают исторический центр Украины. Он им просто неинтересен, он им не родоной и никогда не был, не смотря на их Украинские паспорта. А к ним примкнули и Сирийские боевики (да-да, а вы не знали? Так вот знайте!), поднаторевшие в боевых действиях. Среди флагов Майдана развиваются флаги “свободной ичкерии”(пишу с маленькой буквы).


Эти ли боевики приведут к свободе, равенству и демократии? Кто такой наивный?


В общем, сейчас все они довели ситуацию в Украине до того, что властям необходимо решать проблему силовым способом.


Другие средства уже просто не помогут против бесчинствующих молодчиков.  Не разговорами же увещевать этих сволочей!

Мирные средства приведут только к одному: ЕС И США отберут у Януковича пост президента и передадут его своим марионеткам от оппозиции (по факту — Евросоюзу). Кстати, может выйти и так, что на политической сцене Украины появятся новые лица, нынешним оппозиционерам, провалившим все этапы противостояния, Госдеп власть передавать побоится.

Tags: Украина, беспорядки в Киеве, война в украине, грушевского, евромайдан, евромайдан новости, киев
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments