sleepwalker (dreams2far) wrote,
sleepwalker
dreams2far

Война в Украине. А если подумать?

Стрельба_боевыми

Сейчас слишком много эмоций вокруг Майдана.
Слишком много. И они будто намеренно накручиваются и накручиваются кем-то очень умелым.

За чем это нужно? Когда человека захлёстывают эмоции, ему очень трудно думать и соображать, анализировать окружающую обстановку и причинно-следственные связи.
Потому и появляются реакции: “я бросил бутылку и сжег мента. А меня подстрелили! За ЩО!???
Люди просто поддаются эмоциям и не могут даже для себя ответить на элементарные вопросы.
Скажите, убивать ментов и разворовывать оружие из разгромленных отделов УВД и частей ВВ -- это по-вашему хорошо и правильно?
Вы не видите лично для себя опасность в этом? Сколько там “штурмующих” Стотня, две. Пусть три. Из них пара сотен “идейных”, а остальные кто? Бандиты, это ни для кого не секрет!
И две сотни автоматов уйдут “идейным”, а на складе их тысячи! Вы правда думаете, что все эти тысячи стволов разойдутся по людям, которые ничего плохого не помышляют и вообще взяли оружие для себя чисто как сувенир?

Поем никому не кажется странным попытки убрать неугодную и как бы бандитскую власть, теми же методами, куда больше подходящими для бандитских разборок? Передел сфер влияния двух конкурирующих банд, вот что это! Судя по видеозаписям захвата госадминистраций и действий в Киеве, у вас там полно отмороженных бандитов, которые благодаря своей отмороженности и готовности на все, в один прекрасный момент могуть полностью взять ситуацию в свои руки, и тогда вы получите власть отмороженных с оружием в руках. Отличный выбор! Кстати, в истории уже так бывало.
А люди “идейные”-- это лишь мясо, оружейное и пушечное мясо, не более того, подсобные рабочие, которые и массовость создадут, и покушать принесут, и баррикаду построят, и предупредят, и под пули полезут первыми. Им только нужно побольше эмоций дать, чтоб разум затуманить, да лозунгов накрутить.

Бросаете коктейль Молотова в милицию, и не понимаете двухмесячного (!) предупреждения, будьте готовы быть застреленным. Вас придется отстреливать, увы! Людям надоло гореть и элементарная самооборона имеет место быть.
Тем более, надо отстреливать как бешеных собак тех, кто стреляет в ментов. Это уже не революционеры, но бандиты и боевики.
Необходимо отстреливать тех, кто ведет организованное проводействие представителям правопорядка, пытается нанести им урон, "взять в плен" и разоружить.
Нельзя этого делать. Но простым людям, которым задурили голову это не понять и они гибнут, выполняя волю тех, кто поумнее и никогда на баррикады не полезет.

Самая большая ошибка, которую могли сделать вышедшие на улицу -- это начать захватывать здания и кидать в ментов булыжники с коктейлями Молотова, а потом и начать стрелять по ментам из разворованного табельного оружия.
Агрессия против действительно мирных милиционеров явная. И началась она именно со стороны майданутых.
После этого, о народной "мирной акции" говорить уже просто глупо. И применение оружие милицией теперь уже полностью оправдано.
Но это понятно только тем, кто дружит с головой. Кто умеет и способен думать.
Среди “активистов Майдана” таких сейчас нет. Думающие спокойно сидят у себя в кабинетах за многие тысячи километров и кукловодят людьми с запудренными мозгами.
Им думать некогда, в них сейчас стреляют! А за что стреляют-- некогда думать! Ведь стреляют же!
Стрельба_боевыми3

Tags: война в украине, грушевского, евромайдан, евромайдан новости, украина
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments