sleepwalker (dreams2far) wrote,
sleepwalker
dreams2far

Снос памятников в Украине-- преступление перед Историей!

Украина, “сбросив гнет ненавистной власти”, принялась наводить порядок.

А как наводит порядок тот, кто в государственных делах не понимает?

Делает так, как нравится ему.


Поэтому, часть “наводильщиков”, навела порядок и чистоту в некоторых банках и ювелирных магазинах, очистив прилавки и сейфы, другая часть чистит постаменты памятников истории, дабы очиститься от скверны своего собственного прошлого. Может быть, кто-то для себя местечко на этом пьедестале готовит? Складывается такое впечатление.


Памятник2


Был такой период в истории: Октябрьская социалистическая революция победила. И Ленин был её вождем. Исторический факт. Великий человек, поднял и сплотил всю страну, избавил народы от воров, зарвавшихся дворян и озверевшего от безнаказанности военного и полицейского беспредела.


Но разве не о том же кричали плакаты на Майдане? Свергнуть власть воров и олигархов, бандитов и ненавистной милиции. И на этом въехать в Европу.

Отрицать и спорить о личности Ленина можно сколько угодно, но вот памятник -- это целя эпоха в жизни страны, от неё никуда не деться!


Скажете, что это символ эпохи Советсткого Союза и там, при советах, все было настолько плохо, что любое упоминание о том периоде должно быть вычеркнуто из общественного сознания? Для этого сносите памятники?


Эх… Ну давайте тогда, за одно уж, снесем метрополитен Киевский, ведь он тоже построен при СССР! И Авиационный завод Антонова надо снести-- прямое напоминание об эпохе социализма!


Антонова
Завод


Антонов

Самолеты

И уж чтоб совсем все правильно стало-- снесем свои собственные многоквартирные дома! Сталинки, брежневки, хрущевки--  даже само название тянет человеческую память к воспоминаниям о прошлом, когда человек мог получить эту квартиру от предприятия бесплатно, за свой честный труд!


Снести дом

Чего ждёте? Сносите и эти “памятники”!

Tags: Украина, евромайдан, евромайдан новости, памятник ленину, ситуация в украине, снос памятников, украина новости, украина снос памятников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment