sleepwalker (dreams2far) wrote,
sleepwalker
dreams2far

Снос памятников в Украине-- преступление перед Историей!

Украина, “сбросив гнет ненавистной власти”, принялась наводить порядок.

А как наводит порядок тот, кто в государственных делах не понимает?

Делает так, как нравится ему.


Поэтому, часть “наводильщиков”, навела порядок и чистоту в некоторых банках и ювелирных магазинах, очистив прилавки и сейфы, другая часть чистит постаменты памятников истории, дабы очиститься от скверны своего собственного прошлого. Может быть, кто-то для себя местечко на этом пьедестале готовит? Складывается такое впечатление.


Памятник2


Был такой период в истории: Октябрьская социалистическая революция победила. И Ленин был её вождем. Исторический факт. Великий человек, поднял и сплотил всю страну, избавил народы от воров, зарвавшихся дворян и озверевшего от безнаказанности военного и полицейского беспредела.


Но разве не о том же кричали плакаты на Майдане? Свергнуть власть воров и олигархов, бандитов и ненавистной милиции. И на этом въехать в Европу.

Отрицать и спорить о личности Ленина можно сколько угодно, но вот памятник -- это целя эпоха в жизни страны, от неё никуда не деться!


Скажете, что это символ эпохи Советсткого Союза и там, при советах, все было настолько плохо, что любое упоминание о том периоде должно быть вычеркнуто из общественного сознания? Для этого сносите памятники?


Эх… Ну давайте тогда, за одно уж, снесем метрополитен Киевский, ведь он тоже построен при СССР! И Авиационный завод Антонова надо снести-- прямое напоминание об эпохе социализма!


Антонова
Завод


Антонов

Самолеты

И уж чтоб совсем все правильно стало-- снесем свои собственные многоквартирные дома! Сталинки, брежневки, хрущевки--  даже само название тянет человеческую память к воспоминаниям о прошлом, когда человек мог получить эту квартиру от предприятия бесплатно, за свой честный труд!


Снести дом

Чего ждёте? Сносите и эти “памятники”!

Tags: Украина, евромайдан, евромайдан новости, памятник ленину, ситуация в украине, снос памятников, украина новости, украина снос памятников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment