sleepwalker (dreams2far) wrote,
sleepwalker
dreams2far

Бандиты вывозят арсеналы в Крыму?

Несколько дней прошло с момента новости, что Путин получил одобрение у Совета Федерации России на использование Вооруженных Сил России за пределами РФ, но никто ничего определенного сказать о “вводе войск в Украину” сказать не может.
То там, то здесь проскакивают сообщения, что , якобы, видели десант то в одном месте, то в другом, то иностранные СМИ “наблюдали” переброску российских танков по воздуху на самолетах.
Фантазия бежит впереди всех событий.
Хочется напомнить таким паникерам, что российские войска на законных основаниях находятся на территории Крыма: с Украиной давно подписаны соглашения о размещении там российских военных баз, да и база Военно Морского Флота РФ там тоже расположена.
И это если не учитывать того, что Крым исторически является Российской территорией.
Так вот: кто у вас там, братья-украинцы, в неизвестной форме захватывает военные части и вывозит оружие-- не понятно!
В самой России оружия и без того достаточно, приказа на штурм украинских баз не было.
А если бы и был, то неужели российские спецы, которым приписывают эти действия, настолько топорно проводили бы такое ответственное дело?



Нет, ребята, что-то тут настораживает и заставляет задуматься.
Слишком много нестыковок.
Российские военнослужащие имеют знаки различия. Просто они не бросаются в глаза, это же полевая форма. А вот те, кто прикрываясь знанием русского языка вывозит арсеналы с военных складов, знаков различия не имеют.
Те, кто делает такое важное дело, как вывоз складов с оружием, не будут действовать столь неорганизованно, неподготовленно, нерешительно!
Столько тактических просчетов на одном только видео, где КАМАЗу перегородил выезд БТР. И кучка солдат, стоящих как попало, и невнятный командир, не принимающий решений, и отсутствие бронетехники поддержки, обеспечивающей прикрытие мобильной группы.
Да и если бы это была та самая операция спецназа, то дядя в полковничьих погонах был бы быстро нейтрализован даже без вреда для его здоровья, а БТР был бы захвачен без стрельбы.
Я предполагаю, что вывозом арсеналов занимаются преступные группы, решившие под шумок запастись оружием. А российскую военную форму, даже новую “цифру”, без проблем можно приобрести.
Понимаю, что многие не согласятся с моим мнением, кто-то из числа майданутых вообще слюнями монитор забрызгает. Очень много людей предпочитают принимать за истину то, что им преподносится с экрана.
Просто я пытаюсь анализировать происходящее, смотреть, кому это может быть выгодно и делать свои выводы.
Tags: ввод войск, ввод войск в украину, война в крыму, война в украине, крым, российские войска, российские войска крым, севастополь, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment