sleepwalker (dreams2far) wrote,
sleepwalker
dreams2far

Крымские татары нагло манипулируют фактами на пресс-конференции.

Только сейчас я увидел это видео. Пресс-конференция некоего Рефата Чубарова, выступающего от имени Меджлиса крымских татар.
Очень меня оно зацепило.
Ловко врёт этот самый “не политик”. Ловко пытается замолчать некоторые крайне неудобные для него факты.
На вопрос, как Вы относитесь к присоединению Крыма к России, он ответил так:” представьте себе, что в ВАШУ кватиру зашли незнакомые вежливые люди и сказали, что они здесь будут жить. Именно поэтому, он, значит, обиделся.
Только, почему-то, он совершенно "забыл" о том, что квартира-то, по сути не "ваша", а коммунальная, где проживает несколько человек(семей).
И одну из семей некие не совсем вежливые люди начали вдруг  постоянно принижать. То в кастрюлю плюнут, то с другими соседями громко обсуждают, как бы эту семью выжить поскорее, то в разные конторы заявления писать, то общий туалет занять пытаются. А то и "на ножи" поставить. Ведут себя не очень корректно.
И вот вдруг к этим НЕ вежливым людям брат приехал, только что из зоны откинувшийся. Что тут завертелось! Даже милицию разогнали, которая на вызов приехала!
Сейчас самое время семейку тихую "на гиляку" отправить, да комнатку занять.
Ан нет, позвонила мирная семья родственникам, приехали вежливые люди и без кулаков и выстрелов очень культурно и вежливо осадили зарвавшихся "не культурных".
И сказали, что действительно поживут здесь. Потому, как и доверия к наглецам более не имеется, и семья в защите нуждается, и вообще они и есть настоящие хозяева этой самой коммунальной квартиры, про которых “не вежливые” предпочли забыть.
Так что, по всему выходит, что Чубаров наглым образом вводит в заблуждение зрителей его выступления. Или кто-то скажет, что Рефат в чем-то заблуждается? Ну-ну.
КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ НАГЛО МАНИПУЛИРУЮТ ФАКТАМИ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ.
Tags: война в крыму, крым, россия и крым
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments